Nous avons été accueillis par Mickaël le directeur, ainsi que par Anaïs et Antoine.
Après avoir fait deux groupes, nous avons visité tous les rayons du magasin.
Notre rayon préféré a été celui des fruits et légumes frais car nous avons appris à connaître de nombreuses nouveautés pour nous. Nous avons eu le droit de déguster des kakis, des grenades et même de l'aloé véra. Nous n'en avions jamais vu.
Il y avait aussi du gingembre, des courges de toutes les formes. Nous avons retrouvé la citrouille bleue que nous avions cuisinée à la ferme d'Ecancourt.
Une fois la visite terminée, nous sommes allés dans la salle de pause du personnel et nous avons eu le droit à une grande dégustation :
pousses de soja, alfa, radis
tofu fumé
tofu à l'ail des ours
algues séchées
Et ce n'est pas tout ! En partant, chacun s'est vu offrir un délicieux goûter composé d'une boisson, d'une barre de céréale et d'une banane, le tout bien entendu bio !
MERCI !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire